您當前所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 精鑄新聞

【精益技術】我公司獲得2017年度東風汽車公司科學技術進步一等獎

    科技創新,擎動未來。東風汽車集團有限公司2018年科技創新大會暨技術中心第三屆科技創新周開幕式於917日在東風汽車公司技術中心隆重舉行。本次科技大會對10項智慧生態圈創意獎、11項技術課題成果集、6項優秀發明專利及9項科技進步一等獎等獎項進行了表彰。我司《精密鑄造超薄型殼技術研究及產業化》項目榮獲東風汽車公司科學技術進步一等獎。榮譽的獲得既是公司技術人員共同努力的成果,更是東風汽車公司對公司2017年度科技工作的高度認可。

東風汽車集團有限公司技術中心第三屆科技創新周將同時展開並持續到921日,這場研發人員的“技術節日”,聚焦“五化”主題,集中展示東風公司最新自主創新成果,並致力促進東風與行業的互動交流。4場大咖對話、12場論壇交流及技術推介、108項東風自主創新最新成果……東風公司技術中心科技創新周係統總結了東風公司技術中心在“五化”領域取得的最新成績,全麵展示東風軍車第一品牌和創新研發模式取得的新成效,將為全體研發人帶來一場汽車技術展示與交流的饕餮盛宴。